15:22

сабж со стажем


Комментарии
25.03.2013 в 15:27

Резчик свирелей 2-го класса
чудесно :gigi:
25.03.2013 в 15:34

сабж со стажем
даа... вот только чужие нихрена не боялись =)
25.03.2013 в 15:41

Резчик свирелей 2-го класса
кракозябрик, это образно.. смысл в том, что Рипли их все-таки достала ))
25.03.2013 в 17:43

сабж со стажем
а кто не все того мы доедим

Челябинцам на заметку: у пойманной личинки чужого аккуратно удалить хвост и щупальца, а так же - дыхательные мешки. Дать вытечь кислоте. Съедобную часть тушки положить в кастрюлю, и варить на медленном огне 40-50 минут, периодически помешивая. Соль, перец, лавровый лист - по вкусу. Приятного аппетита.