Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:04 

кракозябрик
сабж со стажем
мне уже третий раз снится один и тот же сон, как будто я еду на шестой через пятый, и вижу в окно автобуса магазин, вспоминаю что там продаются хорошие газовые баллончики, а мой как раз на исходе.

решаю выйти. захожу в тот магазин, спускаюсь в подземный этаж, а там просто песец что творится. в одном углу занимаются йогой и просто гимнастикой дети со своими мамами, а в другом тут же рядом снимают онлайн- порно и эро фото студия.

и я все же покупаю какой-то баллончик новой системы, иду мимо какого-то парня и вспоминаю что мы с ним когда-то были друзьями ну просто не разлей вода, и я подхожу к нему и он такой ого-го ебанный в рот, идем мимо еще одного, и я тоже узнаю в нём кого-то, мы все садимся на диван, а мимо проходят еще двое и они такие ого, а чего вы нас не пригласили?

и я помню их всех по никам, но совершенно нет по именам, и люблю от всего сердца, а мне уже пора, и я грю друзья, оставьте мне свои контакты, я со всеми свяжусь потом, а сейчас мне очень пора, и они начинают говорить, но телефон глючит и на экране все расплывается, ничего невозможно записать. тогда я прошу их самих записать все на бумажках и прячу в один карман.

на обратном пути мне предлагают взять бесплатно очень красивого щенка, потому что у него окрас не так как надо для этой породы, но я отказался, сказал что у меня кошка

в последнем сне было новшество в виде комедийного ответвления, я пошел на базарчик где почему- то были одни якуты, мы поссорились и я предчувствуя что дело пахнет керосином нащупал в кармане газовый баллончик и направил его в глаза одного из них, нажал кнопку. и ничего не произошло, откуда-то полетели искры и раздалось шипение, я решил посмотреть что это с баллончиком, но якут сказал нет ты так обожжешься и сам направил мой баллончик на себя

и оттуда вылез бенгальский огонь и сыпать искрами и якуты такие ой ой ой он нас победил, мы теперь бессильны

а когда я пошел дальше то увидел этого пушистого неправильного щенка мёрзнущего на улице, его таки выкинули за его неправильность. и засунул его к себе за пазуху, а там у меня уже была наша кошка, они стали было драться, но я пригрозил им и застегнул куртку потуже.

и только в этот раз мне удалось записать этот сон, так странно, ведь я каждый раз просыпался после него весь в слезах

URL
Комментарии
2017-05-12 в 12:04 

vera-nic
I'm here to set you straight. - Leonard Snart
ненавижу телефоны во снах.. с них никогда! нельзя позвонить или что-то там прочитать.. они всегда глючат или оказываются с совершенно непонятным интерфейсом..

я, кстати, рада, что у тебя все хорошо, что бы там ни было.. хотела написать тогда в умыл, но чето застеснялась..

2017-05-12 в 12:08 

кракозябрик
сабж со стажем
ну говорят во снах часы и подобная электроника никогда не работает когда ты ими хочешь воспользоваться

спасибо :3

URL
2017-05-12 в 12:12 

vera-nic
I'm here to set you straight. - Leonard Snart
электромагнитное информационное поле, в которое обычно попадаешь во сне, сильно мешает правильной работе девайсов :-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

умеющий читать, да учтет

главная